设为首页收藏本站

风云狩猎论坛

18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。

清风猎人

猎币
猎钻

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年就组的t阀电磁狗,精度始终上不来。情况如下:
1. 初速波动4以内,恒压11.5,初速250,蛋重1.35克。

2.   18米 散布有 脉动瓶盖,推测存在螺旋弹道(未在瞄中看到),因为抛物线下降很厉害,三十多米散布略有扩大到4-5公分。

3.  取掉了元素消的几个碗,只剩前面的一个出口盖子。精度没有任何提高,前后差不多。

4. 蛋头吃线图如下:这个吃线不是捅蛋得来的,而是打在卫生纸上收集后看到的,蛋蛋变形不大

5.管子是朋友用洛钼合金的正宗深孔管 顶的,阳线口径5.52。 我用的蛋蛋头直径是5.57-5.6

6. 管子内孔的轴心和外圆轴心不平行,所以出蛋口被我重做了,截面有点斜,不是垂直于管子外壁的。

7.入弹口是我用不锈钢筷子卷了砂纸慢慢磨出来的。

我想请教大神的是,为什么18米的散布这么大?这么近的距离怎么就已经有这么大的螺旋了?

看吃线 还好,管子也没有弯,接下来应该怎么处理???请大神救命啊

18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 吃线1.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 吃线2.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 吃线3.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 18米散布.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 蛋图.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 出蛋口.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 出蛋口2.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 出蛋口截面.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 蛋图.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 蛋尾.jpg
18米脉动瓶盖,螺旋弹道,请老鸟们救救我。 - 风云狩猎论坛 - 蛋尾2.jpg

帖子永久地址: 

1万

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
先不说什么出蛋口处理..你这蛋就是10米苹果都不奇怪..
回复 支持 1 反对 0

疾风猎人

猎币
猎钻
重新车出蛋口,出蛋口至关重要,然后更换粮你这个粮太辣鸡,把这两个问题解决了就对了

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
出口必须垂直,否则容易气旋,造成螺旋,另外你的出速过低,因此蛋蛋下沉厉害,也就是你所得抛物线

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
尝试调整恒压,往大了调,13看看,争取280以上,这样子,22的蛋道比较平直

清风猎人

猎币
猎钻
kindredng423 发表于 2018-3-11 20:31
出口必须垂直,否则容易气旋,造成螺旋,另外你的出速过低,因此蛋蛋下沉厉害,也就是你所得抛物线

哥们,你没看懂我在说什么。我说得很清楚,我的狗膛是斜的!出蛋口截面当然是斜的。斜了才垂直于狗膛中轴线。

250初速虽然不高,但绝对不低。我说抛物线下降太厉害,是相对于这个初速下的正常情况来说的。也就是说比chairgun弹道软件计算结果下降的厉害的多。 chairgun计算结果是很准的,完全符合实际。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 20:37:22
不说别的,就你这蛋给进口德瓦也还是螺旋。换母鸡吧。

清风猎人

猎币
猎钻
kindredng423 发表于 2018-3-11 20:31

新手不要装大神,可以吗?我刚才打了一段字回复你,需要审核,我懒得再说了。

你根本没看懂我在说什么。 我补充一点:我说的抛物线下降厉害,是指比正常情况下降得多得多,而不是说初速低了相对于高初速下降的多。

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
18米散步这么大,不是管辣鸡就是蛋辣鸡,关于初速恒压出气量就不用折腾了,把出口处理好,还是散步那么大的话,基本就可以换掉管或粮食了。

清风猎人

猎币
猎钻
S32 发表于 2018-3-11 20:26
重新车出蛋口,出蛋口至关重要,然后更换粮你这个粮太辣鸡,把这两个问题解决了就对了

请问,粮食垃圾在哪里? 至少吃线看上去不错。

这个粮食,18米就螺旋成这样,恐怕也不至于吧?

出蛋口是至关重要,但是不好车,因为膛线是斜的。我已经尽量弄得出蛋口截面和膛线轴心垂直了。

清风猎人

猎币
猎钻
S32 发表于 2018-3-11 20:26

就算出蛋口重做,也得看出问题来不是?

这个出蛋口,我是看不出明显的问题,就算有问题,也不至于18米脉动吧?

出蛋口,受到光线影响,看上去不圆整,其实还好了。